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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, T. S. da. Identificação molecular (DNA Barcode) de flebotomíneos (Diptera: Psychodidae: Phlebotominae) na terra indígena Wajãpi, Amazônia Oriental, Brasil. 2015. 93 f. Dissertação (Mestrado em Biodiversidade Tropical) - Universidade Federal do Amapá, Macapá.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, T. S. Análise do perfil transcriptômico e proteômico de raízes de diferentes clones de Coffea canephora em condições de déficit hídrico. 2014. 235 p. il. Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, MG. Orientador: Alan Carvalho Andrade, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Coorientador: Pierre Marraccini.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, T. G. M. Generalizacao de emprego de dormentes de eucaliptos. [S.l.], 1960. 29p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, T. G. M. Generalização do emprego de dormentes de eucaliptos. Anuario Brasileiro de Economia Florestal, Rio de Janeiro, v. 13, n. 13, p. 262-279, 1961.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, T. C. C. Informação fitossociológica em florestas nativas. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, T. A. Influência de fungos micorrízicos arbusculares e da correção do solo sobre o crescimento do milho (Zea mays L.). 1999. 59 p. Tese (Mestrado em Agronomia) - Universidade Estadual de Maringá, Maringá.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, T. G. da. Desempenho e economicidade de novilhos precoces provenientes de diferentes manejos durante a fase de cria. Campo Grande, MS, 2020. Dissertação apresentada à Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, como requisito à obtenção do título de Mestre em Ciência Animal. Orientadora: Profa. Dra. Maria da Graça Morais; Co-orientador: Dr. Luiz Orcirio Fialho de Oliveira,...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, T. L. Características físicas e físico-químicas do óleo de duas cultivares de mamona. 2006 113 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia Agrícola) - Centro de Ciências e Tecnologia e Recursos Naturais, Universidade Federal de Campina Grande, Campina Grande. Orientado por: Napoleão Esberard de Macêdo Beltrão.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, T. S. Diversidade genética de acessos do banco ativo de germoplasma de mangabeira. 2010. 31 f. Dissertação - (Mestrado em biotecnologia). Universidade Federal de Sergipe, São Cristóvão, Sergipe, 2010. Orientador: Ana Veruska Cruz da Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, T. G. M. Producao de dormentes ferroviarias. Anuario Brasileiro de Economia Florestal, Rio de Janeiro, v. 10, n. 10, p. 135-149, 1958.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, T. G. M. Producao de dormentes ferroviarios. Arquivos do Servico Florestal, Rio de Janeiro, v.12, p.113-129, 1957.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, T. C. Sistema de qualidade de P&D. Revista de Administração, São Paulo, v. 21, nº 2, p, 67-71, abr./jun. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, T. A. [Relatório de estágio supervisionado obrigatório]. 2012. 19 f.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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14.Imagem marcado/desmarcadoAGOSTINI-COSTA, T. da S. Bioactive compounds and health benefits of Pereskioideae and Cactoideae: a review. Food Chemistry, v. 327, article 126961, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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15.Imagem marcado/desmarcadoAGOSTINI-COSTA, T. da S. Bioactive compounds and health benefits of some palm species traditionally used in Africa and the Americas - a review. Journal of Ethnopharmacology, v. 224, p. 202-229, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, T. da S. A. Genetic and environment effects on bioactive compounds of Opuntia cacti - a review. Journal of Food Composition and Analysis, v. 109, 104514, 2022. Na publicação: Tânia da Silveira Agostini-Costa.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, T. M. P. da. Efeitos de diferentes laminas de agua e doses de nitrogenio sobre a cultura do alho (Allium sativum L.) cv. `Jureia`. Lavras: ESAL, 1992. 80p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, T. da S. A. Caracterização de metabólitos secundários: conceito, diversidade e importância. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS; WORKSHOP EM BIOPROSPECÇÃO E CONSERVAÇÃO DE PLANTAS NATIVAS DO SEMI-ÁRIDO, 3.; WORKSHOP INTERNACIONAL SOBRE BIOENERGIA E MEIO AMBIENTE, 2010, Salvador. Bancos de germoplasma: descobrir a riqueza, garantir o futuro: anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, T. da S. A. Palmeiras e paisagens: vida e saúde. Agron, v. 4, n. 34, p. 40-41, 2016. Também publicado em: http://www.diadecampo.com.br/zpublisher/materias/Materia.asp?id=32446&secao=Agrotemas.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M.; COSTA, T. S. da. Coco: qualidade mercadológica, cadeia de comercialização e suas exigências. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. 13 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  21/02/2006
Data da última atualização:  16/08/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CHOUDHURY, M. M.; COSTA, T. S. da.
Afiliação:  MOHAMMAD MENHAZUDDIN CHOUDHURY, CPATSA.
Título:  Colheita e pós-colheita.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: LEÃO, P. C. de S. (Ed.). Cultivo da videira. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2004.
Série:  (Embrapa Semi-Árido. Sistemas de Produção, 1).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Nos últimos anos, o consumo de uvas de mesa vem crescendo significativamente a nível mundial, e com ele também se observa o aumento na exigência pela qualidade do produto que além de ter que ser saboroso, isento de defeitos e resíduos prejudiciais à saúde humana agora não deve apresentar sementes. A uva é classificada como uma fruta de alta perecibilidade, e mesmo havendo hoje grandes avanços tecnológicos, as perdas pós-colheita do produto, estimada de 20-95%, ainda causam grandes prejuízos econômicos aos viticultores. Colheitas mal conduzidas, processos inadequados de manuseio e tratamentos pós-colheita, transporte e armazenamento, uso de mão-de-obra não qualificada, uso de embalagens impróprias, ausência de normas de padronização e classificação do produto são alguns fatores que refletem diretamente na conservação e/ou qualidade das uvas de mesa. Diante desse quadro, constata-se que uma colheita correta associada a processos pós-colheita adequados favorecem à redução das perdas pós-colheita e a manutenção da qualidade da uva.
Thesagro:  Colheita; Pós-Colheita; Uva; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA33107 - 1UMTPL - DD
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